Стоит ли?

Ярослав Юрганов
Стоит ли дар потери покоя?
Стоит ли рифма слёз и печали?
Важно ли если глаза закроют
На выбор мой те ,что страдают?

Где эгоизм а где сострадание?
Где стопроцентная точка зрения?
Где ответственность а где желание?
Когда вперемешку любовь с презрением...

Что делать с жаждой к любви, пониманию
И как судить чистоту монеты?
Где разница в действии и обещаниях?
Все  вопросы увы без ответов.

Ни опыт не мудрость с годами убредшая
Мне указать на тропу не cможет
Лишь интуиция -- сумашедшая
Легкость в желудке да дрожь по коже...