Половинка

Сергей Яворский
Ты всего лишь фрагмент.
Ты осколок от части.
Ты немой элемент.
Обезумевшей страсти.
Ты печали строка.
В этом стихотворении.
Ты крупица песка.
В неуёмном течении.
Ты усталости тень.
На лице измождённом.
Ты живая мишень.
В поле боем сожжённом.
Ты роса на губах.
Опалённых от жажды.
Ты слеза на щеках.
Пробежавшая дважды.
Ты ночного тумана
побледневшая дымка.
Ты вся Божья любовь.
Ты моя половинка.