Зла нет

Замалин Георгий
Наши тревоги; блаженства
Округляются секретной жидкостью,
Гормональное совершенство,
Быть сожжённою воздухом плотью.

Отмеряя дорогу циклами,
Мы бредём по дороге костистости,
Не сказаниями и не мифами,
Мы живём законами бытности.

Умираем, перерождаемся.
Суетливо таскаем палочки,
В философии не нуждаемся,
Бережём свои печень и почки.

Эволюция - мастурбация.
А сигарета всё куриться.
Революция - эксгумация.
Нету зла и пустая улица.




3:34 5 июня 2009г.