Я позову тебя в цветные сны

Михаил Лихобабин
Я ночь просил, я умолял,
Чтоб подарила мне этот сон.
Где я позову тебя в цветные сны,
Где я опять в тебя влюблён!

Я вижу сны, они прекрасны,
Мы в них с тобой наедине.
Но просыпаюсь я внезапно,
И вновь один я и в тишине.

Кругом темно, на небе звёзды,
А на груди хрустальная роса.
И в памяти я представляю,
Твои красивые зеленые глаза.

Хочу, хочу уснуть и оказаться,
Опять в любви объятиях твоих.
Где ты целуешь меня нежно,
Где целый мир для нас двоих.