75

Эфраим Иронимский
я так же,
как и ты
смотрел в эти колодцы
на снежные миры
под черным солнцем.
я падал.
в сгустках тишины.

Я лицезрел вокруг себя,
Подобно струнам арфы, нити
Что тянутся из подсознаний,
И наитий,
Меня,
Других останков душ.

и связывало их всех одно
в одно сплетенье судеб -
в начало.
или в решето,
подобного чего не будет.

я падал так же,
как и ты
в эти бездонные колодцы
безоблачных открытых фраз,
над угольно-озябшим  миром
с усталым
белым солнцем.
я падал в вечность..

Вечность Нас.