Тепло души прикосновений

Дианка Ковалева
Тепло души прикосновений
Окутает, как мягкий плед,
И россыпь сладостных мгновений
В сердцах двоих оставит след.

И греет искренность так нежно!
Так сладка родственность души!
Пусть преждевременна, поспешна,
Но если любишь, то спешишь!

Страшит сердец прикосновенье,
Страшит в твоем шкафу скелет,
Но, не колеблясь ни мгновенья,
Тебя укрою в этот плед.
4:00, 4 июня, 2009