Закрытая страница

Морозов Пётр
Смотрю…, закрытая страница…
И гробовая тишина…
Мне в эту ночь опять не спится,
И в тучах спряталась луна…

Она всегда сопроводитель,
Моих раздумий и стихов,
Адреналин, и искуситель,
Как кофе чёрное от снов…
 
А где-то там её стихия,
Её любви, её оков,
Мечты, желания благие,
Раздел, обвенчанных Миров…

Она не спит, и может тоже,
Там в тучах спряталась луна,
И та же мысль её тревожит,
Что где-то тот…, кому нужна…