Прости меня...

Татьяна Загайная Винтер
Прости меня , возлюбленный мой друг .
Прости меня за то , что я  теперь другою стала.
Ты полюбил меня , когда цвели сады вокруг .
Когда сияло солнце от любви ,
 которую  я излучала...

Прости меня за  скучностъ и  обыденность  прости.
Ты на меня смотрел , как на источник радости и счастья .
Ты думал ,  чужды для меня   душевные ненастья.
Обходят стороною горести,
 и трудностей  я не встречаю на своём пути .

А я  такая же , обычная , как все.
Смеюсь и плачу . И бываю разной как погода.
Как чередуется  в природе  время года.
Так прохожу свой путь по чёрно - белой полосе.

Целуй меня ...
  И в Pазности  моей ты угляди  покой .
В дождливый день, когда  нам солнышко не светит  ..., где-то есть оно !
 Mы - оба  знаем это.
Люблю тебя  . И в этом неизменна я .
 Пронизана  насквозь любви чудесным  светом ,
Что связывает нас с тобой ...

Любовь , подаренная нам судьбой.