хочуууу

Абзэндр
расстаяла и испарилась в дымку
на солнцепёке мысль о дожде
и в голове лишь шум прибоя зыбкий
и город тлеет мыслью о волне

асфальт кипит а в лёкгих гари копоть
хочу на море
и нырнуть в солёный всхлёпот