Грибной Дождичек

Ольга Волкова -Кудрина
…Ну-ка, Дождичек грибной!
Поиграй скорей со мной!..
Тёплым душиком обдай.
…Ну, смелей! Давай – поддай!!!
Пыль прибей. И пусть теперь
Подрастут грибы скорей!
..Ну и я подрасту:
Буду виден – за версту!..


21 мая 2008г.