асфальтщина

Абзэндр
нет звёзд на небе смог и серый цвет
и силы сьедены аж до последней крошки
так много лет я вижу этот бред
и в нём живу преснеюще и тошно

мы городские чахлые цветы
асфальтом вскормлены в цинизме беспредельном
не верим в свет и радости мечты
а только в быт с санузелом раздельным

а там где звёзды ночькою видны
нам не прожить увянем и зачахнем
мы городской отравою полны
и даже на природе гарью пахнем