Иногда стерва

Ольга Савельевна
Очень хочется попасть в такт
Ненаписанных тобой песен
И с улыбкой воспринять факт,
Что наш мир тебе уже тесен

Очень хочется познать вкус
Принесенного в постель кофе
И, на миг, преодолев грусть,
Пожалеть, что я давно профи

Очень хочется в твоих днях
Оставаться навсегда первой…
Извини, но лишь в своих снах
Я бываю не совсем стервой