С каждым мигом, с каждым взглядом...

Дмитрий Стрижко
С каждым мигом, с каждым взглядом,
С каждым вздохом, если рядом.
С каждой встречей, расставаньем,
Мы залечим, мы спасаем.

С каждым новым днем с тобою,
С каждой ночью под луною.
С каждой нежною минутой
От безумства до разлуки…

С каждой строчкой, с каждым словом,
С каждым разом, с каждым новым…
С каждой теплотой простою,
Не без боли, но с тобою.

С каждым новым поцелуем,
Мы не знаем, но рисуем.
С каждой тенью от улыбки
Мы не признаём ошибки.

С каждым новым рук сплетеньем,
С неподдельным вдохновеньем.
С каждым криком утром ранним
Нам не больно, мы не раним.
 
С каждым разом всё сильнее
Пропадаем, мы болеем.
Чувства сильные не скрою,
Мы с тобой больны любовью…