Сны во сне

Анна Зюзина
Топор на месте,
В спине конечно
Ты мне приветливо улыбнулся
Не грамма лести,
Но не сердечно
Раскрыв объятья, ко мне нагнулся.
Скребутся ветки
В бумажный дом
Глаза открою, а это сон
Ты рядом, что-то бормочешь мне
Топор на месте в твоей спине
Я улыбаюсь…
Какого чёрта?
Шепчу тебе, что скучала очень,
Но просыпаюсь
Дыханье спёрто
Темно конечно, глубокой ночью
Признаюсь хуже бывало мне
Но не бывало, чтоб сны во сне