Источники

Нина Махотина
Как под горочкой
Родник пробился
Течет по камушкам,
Он мне явился.

Ах, источники-
России слезки,
Беру хрусталики
В свои ладошки.

Березка рядышком,
Моя славянка,
Краса Сударушка,
На теле ранка.

Держусь за ствол её,
Своей сестрицы,
Прильну к источнику,
Напьюсь водицы.

Люблю Россиюшку
И горьки слезки
Что пробиваются,
Под ствол березки.