Ветер уносит меня

Алевтина Григорашенко
Ветер уносит меня
Туда, где не падает свет
Дым от костра
Уносит меня там, где Тьма
Уносит меня, где костры,
Холодное пламя горит,
Куда не хочет никто
Это называется Ад
А Ты наверху, там, где Свет
Освещает Твой ангельский лик
Ты не пойдешь за мной, нет
Я сгорела любовью к Тебе
Ветер уносит меня
Туда, где ангелов нет
В Ад, в дым от костра
А ты не пойдешь за мной, нет...