Себе

Кирка Сумерек
Катенька пилит ногти,
Катенька слушает рэп.
Она не слушает вопли
Тех, кого для неё нет.
Она устала от гнева,
Она устала от слов.
Любовь? Она где-то слева,
Важен материальный остов.
Катенька пилит ногти,
Катенька слушает рэп.
Глупая девочка, в общем,
Мой для неё совет:
Попробуй забыть про науку,
Душу послушай свою.
Может, тогда холодную руку 
Кто-то согреет твою.

4 июня 2009 года