целовать уголки твоих глаз

Анжелика Ворон
Я хочу целовать
уголки твоих глаз
Я затерян навек
в твоей нежности век
И про звёзды забуду
что не ведают ласк
Я лишь твой!!!
Ангел..
Я лишь твой!

..
Пусть завтра смерть ко мне
придёт
И заберёт мои морщины
На тот подземный тёмный свет
Что соткан был из паутины

Я сохраню в себе твой след-
Тот танец, что согрел любовью:
Скольженье рук - прикосновенье тел,
и на-сла-жде-ни-е то-бо-ю.
..
Я хочу целовать
уголки твоих глаз
Я затерян навек
в твоей нежности век
И про звёзды забуду
что не ведают ласк
Я лишь твой!!!
Ангел..
Я лишь твой!!!
Ангел..
Я лишь твой!!!
Ангел.Зверь.Человек.
..

Я до сих пор держу тебя в объятьях,
Твой аромат как аура во мне!
Привет, родная, ты - потерянное счастье,
Которое искал я на Земле.

..
Я твой Ангел.