***

Евгений Питер Денисов
Сто к одному, что где-то в этот час,
вздохнув, простят кого-нибудь из нас.
А он и знать не будет, но зато
почувствует, как дышится легко.

и слёз своих ему не удержать,
когда он сам научится прощать.