Яблоки

Юрьевич
Мы тоже любим пожевать
Компот сварить и попивать
В духовке тоже запекать
И добрым словом вспоминать
Чтоб яблоки опять вкушать
Деревья надо поливать
Белить стволы не запускать
Тогда мы будем на столе
Их видеть многа в октябре!