Рэп фиолетового цвета

А.Воронов
Мы  хлестали     пиво,  и  жили     красиво
И  любили    друзей  без презерватива

Мы  вдыхали  листочки  и курили цветочки
И за  это в  ментуре  отбивали нам почки

Выходи из  пещеры,   конторский   Йети
Проведи  свою жизнь   в фиолетовом цвете
 
Обывательский выбор   -  садо  и шизо
Подойди  поближе  и  плюнь в телевизор

Мы не любим  слухи , и не верим газетам
Подотри свою задницу  интернетом 

Мы приходим  к женщинам ,  приносим   плети
Объясняя им жизнь  в фиолетовом цвете

Обывательский  выбор  – между черным и серым
Тот,  кто  может  -   гордится  своим   размером   

У кого он мал  –   гордится   собакой
Если нет собаки – сиди и не вякай

В рай не въедешь    на  козырном  валете
Проживи свою жизнь  в фиолетовом цвете

Пирожок    с волосами  -   привет  Осаме 
Мы  не с этими - и не с теми  -   сами.

Обывательский  выбор -   между  черным  и красным
За отказ   от нормы   ломали  не  раз  нам

Не верблюды,  не львы  – мы  стали   как дети
Мы проводим жизнь   в фиолетовом  цвете