Приснилась жизнь...

Сошников Евгений
С собой наедине давно не остаюсь  –  стал скушен …
Чуть вечер  –  с дремотой борюсь  -  обильный ужин
и бестолковейшие сны, где нет сюжета,
лишь ощущение вины за данность эту  –
за жизнь, где я не режиссер  –  актер без воли,
который испытал костер и сломлен болью,
за то, что все, что заслужил, дано как милость,
за то, что будто бы не жил, а так  –  приснилось …