Романс

Мялкин Никита
Закат сияет в небе алым цветом,
Бредёшь ты по аллее не спеша.
Вокруг тебя листва играет с ветром.
О боже! До чего ты хороша!

Закат уже распался тёмным пеплом
И ночь спустилась звёздами шурша.
Аллея уж залита лунным светом,
А ты бредёшь всё так же не спеша.

Одна такая ты на свете этом
И я тобой любуюсь, чуть дыша.
Виднеешся ты белым силуэтом,
Сие сиянье и есть твоя душа.