Любовь - это жертва?

Лариса Нагилюс
Кто сказал, что Любовь - это жертва?
Неужто её в вас так мало,
Что, как кроху жертвуя нищему,
Боитесь: "Самим бы хватало,

Я отдам, а что получу взамен?
Мне вернут ли её обратно?"
Любовь - не предмет для торга и мен,
Её отдают безвозвратно!

Если есть внутри источник Любви,
Тогда она - Дар Божественный,
Тогда сколько хочешь её дари,
Ведь это же так естественно!