Я буду вашей королевой...

Лариса Разинькова
Меня любили неумело:
Не заплывали за буйки;
И чувства вдруг перегорели,
Сменившись зеленью тоски.
Быть Белоснежкой надоело –
Готовьтесь, Свой или Чужой:
А я, а я, я буду вашей королевой,
Я буду вашей королевой,
И сильной духом госпожой!



           Стоять! Команды четко выполнять.
           Лежать! В глаза смотреть и не дышать,
           И голоса не подавать отныне.
           Не спать! А целовать и обожать.
           Приказ – не обсуждать, а выполнять.
           Пусть все – как люди,
           Я  одна – Богиня!   

               

Я так любви большой хотела,
Но обломали мужики.
И в доведенной до предела,
Во мне иссякли родники.
Быть правильной осточертело -
Готовьтесь, Добрый и Плохой:
А я, а я, я буду вашей королевой,
Я буду вашей королевой,
Неадекватной госпожой! 



           Стоять! Команды четко выполнять.
           Лежать! В глаза смотреть и не дышать,
           И голоса не подавать отныне.
           Не спать! А целовать и обожать.
           Приказ – не обсуждать, а выполнять.
           Пусть все – как люди,
           Я  одна – Богиня!