Откуда есть пошла ошибка

Катрены Фроловой
Без ошибок жил Адам,
но скучал мужик без дам.
Лил`ит Адаму сделал Боже.
 - Жену строптивую негоже
дарить в супруги, мой Создатель!!!
Муж - господин, а не приятель.

Бог сотворил красотку-Еву...
Змий искусил вдруг эту деву.

С тех пор ошибок всяких тьма,
а мир - сплошная кутерьма.

P.S. Лил`ит - первая жена Адама в еврейской мифологии: "Книга пророка Исайи (Ис.34:14), "Свитки Мёртвого моря", "Алфавит Бен Сира", "Книга Зогар".

Картина "Адам и Ева" Лукаса Кранарха Старшего, находящаяся в галерее института Курто, Лондон.