Окороку. Ответ на...

Вадим Фельдман
Окорок.


"25 самогон.Ещё сигареты.

 Ещё огурец.Блин,больше тридцатки!

Ты не волнуйся ,огурец ,больше тридцатки

Никогда не вырастает у клевой хозяйки

Самогон по25 –это слабо…и  .давно

По 45  ….это почти …везде.

Пей  Россия  ,травись народ, вместе с ЕР доедай свой бутерброд"


ОТВЕТ.


Я много видел, жил немало где,

И самогон пивал, и в рот текло...

Но чтобы это стоило у.е!

Нет, лучше уж поститься, как стекло...

Что с водкой там у вас произошло?