Прошла весна и наступило лето...

Александр Иванихин
Прошла весна, и наступило лето
Но холодно мне, если ты молчишь
Ты редко посылаешь мне приветы
И о любви… совсем не говоришь

О, моя Муза, Фея и… Принцесса
Ты и, как женщина, для многих идеал
Не взволновал тебя, стареющий повеса
А может быть… и разочаровал

Промчится лето соловьиной трелью
Наступит осень и в природе и в судьбе
Я не о чем, конечно, не жалею
Но не уходят мысли… о тебе

Закружит листья осень в хороводах
Мне все трудней стихи тебе писать
Надежды искорку погасит непогода
С другим ты будешь вальс осенний танцевать

Не прилетишь, как обещала раньше
И я зиме в объятья… упаду
Январской стужей сердце всё изранив
Я образ твой себе на память украду

Зима, когда тебя со мной нет рядом
А в голове нет мыслей и стихов
Ты прилетай, мне много не надо
Согрей меня теплом волшебных слов.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009