близость... в любви

Светлана Богоявленская
 
 Близость...
         и интимность...
 это наивысочайшее
         проявление любви...
 только не жди...и не злись...
 просто закрой глаза...
         и скажи...что ты чувствуешь
                сейчас...
 любить по-настоящему - это уметь
                дарить...любовь!!!
 и просто говорить...о своих желаниях...
         мыслях...и чувствах...
 и возникает тогда настоящая близость
         и интимность....
 важно не бояться принимать любовь...
 близость... в любви
 это дышать одним дыханием...
 смеяться одним смехом...
 думать одними мыслями...
 делить одну любовь на двоих...
 беги в любовь босиком...легко...
 это мир счастья,добра,свободы!!!