Собери меня по каплям..

Татьяна Кирьякова
Собери меня по каплям,
На дорогах наших встреч,
Где был дорог даже запах,
...где не смог  меня сберечь.

Где дарили мы друг другу,
Все что можно подарить,
Не жалея сил, как будто,
Нас не смогут разлучить.