Президенту...

Сошников Евгений
Как старый пес на юной сучке
в последней вожделенной случке
бодрится он,
                стремясь войти
как можно глубже, до упора …
Но нет уж прежнего задора,
и – где уж, Господи, прости –
когда, порой, для разговора
сил не хватает …

                Президент!
Коль мудр, – не упускай момент,
когда уйти, почти достойно, есть шанс …
Ты вспомни: при оргазме
сердечные возможны спазмы,
опасные для старика …
                Слезай, не доходи до ручки !..

А уж Россия, коли сучка, –
приплода для
                и, просто  случки, –
найдет моложе
                кобелька !..


Май, 1999 г.
Москва

P.S.  Строки эти, знаю, злые... Может быть, излишне натуралистичны... Но так
        ДОСТАЛО то время БЕЗВРЕМЕНЬЯ... Предвидение или желание? Не знаю... Но 31
        декабря 99-го Президент сказал: "Я ухожу..." И ушел из власти. Ему было
        чуть меньше 69-ти... И прожил еще более 7-ми лет и, может быть, не самых
        несчастливых... Было время для оценки прожитого и осмысления своей
        личностной роли в истории страны, которую он практически развалил и
        похоронил раньше себя...
        Но эти строки обращены и к любому из наших будущих Президентов, тем
        более, что мы до 24-ода можем быть спокойны... Он - практически непьющий.
        Он - не политик, а государственный деятель...

P.P.S. Стихиряне и гости! Предлагаю заглянуть на
          http://www.stihi.ru/2012/01/25/511
          Это о судьбе и приключениях этих строк после анонса... Мы с вами
          платим в этой жизни за все, в том числе и за контроль над нами.
          Причем контроль достаточно действенный и эффективный...
          И, знаете, я не против такого контроля, скрывать мне нечего... Что
          думаю, то и говорю... А думаю я, и душа болит моя за маму мою - Россию.