Такую хмарь не любят воробьи...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Такую хмарь не любят воробьи.
Им солнышко и тёплышко милее.
Своих пернатых трепетно лелея,
Господь, скорее тучи разгони!

Но не уходят тучи, хоть убей.
И – крошечное солнышко из сердца
Я сотворю, чтоб от него согреться
Смог хоть один любимый воробей.