Спартак

Рома Гаврилов
Называют нас все  мясо так зовётся наш Спартак
Главный тренер у нас Карпин и совсем нам не чужак
Вот заходит в раздевалку говорит сурово так
-Что ребята сильно  бьют вас так держитесь вы Спартак
Вот Зенит мы побеждаем победим Локомотив
вы ребята должны верить в красно белый позитив
мы народная команда и докажем всей стране
победим в чемпионате не окажемся на дне
завоюем еврокубки красно белый вскинем флаг
вся Европа будет плакать у них опытнейший враг
каждый парень во всём мире даже если он дурак
должен знать что есть в России чемпион страны Спартак