Где в камере сто двадцать душ...

Владимир Мальчевский
Где в камере сто двадцать душ,
там душно, Господи, и дымно.
Потребность в воздухе взаимна –
и каждый рвёт воздушный куш.

Где в камере сто двадцать тел,
там делят "поровну" пространство.
И в этом деле дилетантство –
коль не возмездье, то удел.



____________________