В кой-то веки в рот тебе заглядываю...

Зачёсова Татьяна
В кой-то веки в рот тебе заглядываю,
Шанс не упускай, пока сговорчива,
Я решила, я тебя порадую –
Завтра вспомнишь: «нет, она испорчена –
Комплиментами, чужим вниманием,
Поцелуями, подарками, букетами...».
А пока, примерь мои старания –
Я послушна и во всем советуюсь...

Ясно-солнышко твоё под тучею,
Клад, мечта и счастье запредельное!
Дело в чем? Родной мой, я соскучилась!!!
И сегодня – никакой истерики.
Молчаливая, как ты сказал? – Прям лапушка.
Бог ты мой, неужто в самом деле?
Побалдел, любимый, ну и ладушки,
Покажи себя теперь... в постели.