Возможно

Вито Лич
Стихи мои полны печали,
Но в них нет и тени упрёка,
Хотя вы на нервах играли
И поступали жестоко.
             ***
Когда придёт в ваш дом несчастье,
И всё  окутают туманы,
Возможно, я приму участье
В вашей судьбе, жалея раны.
             ***
          А пока –
      Танцуйте Гопака!