Зачем?..

Светославина
Начальник «мылит шею», вспух от гнева.
Мозгами шевелю до перегрева,
По стойке «смирно» телом каменею:
Зачем сегодня утром мыла шею?

Эх, попрошу, авось не плюнет в рожу:
Быть может, спинку, за одним,
                намылит тоже?


04.06.2009