Зелёный слон

Гуляю Тут
- Ко мне пришёл зелёный слон.
- Зелёный слон?
- Зелёный слон,
Его привёз большой вагон.
- Большой вагон? Да это сон!
- Какой же сон? Да вот же он!
- Вагон?
- Да не вагон, а слон.
И это никакой не сон,
А если не хотите,
Тогда и не смотрите.