Опять цветы

Александр Алексеев 3
Трёхцветной чёлкой обрамлённое чело
И вкус волос, что обожают пчёлы...
И обманусь я, как пчела, зело,
Запутавшись в цветах твоих весёлых.

Готов я мчаться за тобой через леса,
Пусть исхлестают мне все щёки ветки.
Меня ведёт твоя К Ра Са,
Меня ведёт твой запах цепкий.

Я Вещим Волком стану для тебя.
Перегрызу другому волку горло,
Хоть добер я, тебя любя.
А хочешь, ... Как меня попёрло!

Я быть хочу твоим Бобром,
Для нас хочу поставить хатку.
И зацветёт вокруг Добро.
Я весь в тебе, расствором без остатка!