Три слова

Александр Зыч
ТРИ СЛОВА
Как много в мире слов, как мало откровений…
Давай немного помолчим с тобой.
Ведь в суматохе дел и дней круженье
Мы слишком часто заняты собой.
А нет бы, помолчать. Ты лишь глазами
Открой мне тайну, что хранишь любя.
А нежность передай губами
И лишь три слова:
                “я люблю тебя”.