Сладчайшим тоном

Владимир Соколов-Бунтов
Сладчайшим тоном позвала
Поэзия за сине море.
У одинокого стола
Нашлись надёжных два крыла,
Чтобы резвиться на просторе.

Душа задумалась во мне,
Жизнь пронеслась перед глазами.
Какой божественный орнамент
Природа в чудной тишине
Дарит посредством... написаний.