Отцу

Яков Вортсман
Ты там - я здесь. Прошло уж столько лет,
Но помню я до маленьких деталей,
Как ты покинул нас и этот свет
И сколько раз мы по тебе рыдали.

И вот уж я, отец трёх сыновей,
На каждый праздник зажигая  свечи,
Прошу Творца о счастии детей
И медленно готовлюсь к нашей встрече.

                4.12.02.