Если б я бы стал волшебником

Игорь Шевчук
Если б я бы стал  волшебником
Настоящим бы волшебником –
Быстро палочку волшебную
Я в портфель бы запихал.
И прелюдно бы немедленно
Прямо в лужу бы огромную
На законных основаниях
Я б торжественно упал!

Пусть хоть что-нибудь попробуют
Возразить мне папа с мамою –
Превратить могу в ТАКОЕ их
Я ведь палочкой той самою!



Рис. Г. Светозарова