Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Павлова

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Я женщина не Ваша» (Нина Павлова)

Нам не встречаться. Не смотреть в глаза.
Не обмирать, не рвать в экстазе платья.
Не греться рядышком , пока гремит гроза.
И не терять надежды в одночасье.

Я только знаю- одинок Ваш дом.
Вы часто возвращаетесь ночами.
Берёте булки в хлебном за углом.
И сами двери отпираете ключами.
У вас нахальный, толстый , серый кот.
Вы чьи -то рвёте письма не читая..
Я по окну ваш календарь листаю.
Пока гардин полог Вас не крадёт.

Ваш не тревожу холостой покой .
Вам не пеку с севрюгой расстегаи.
Но если замечаю Вас с другой,
Себе нарядов горы покупаю.

Решусь пожалуй. Вечером. В четверг.
К Вам постучусь. Придумаю заботу.
И покорю Вас без приличных мер.
И провожу Вас утром на работу.

Я знаю ,Вы намного страше лет.
Мне снится родинка у Ваших губ ночами
Ну почему в моей Вас жизни нет!
Вы приговор судьбы.Я увлекаюсь Вами.

Хэн Гальперина   26.03.2009