Я скучаю по тебе

Елена Дригола
Я скучаю за смехом звенящим
И за взглядом скользящим, небрежным,
За тобою, таким настоящим,
За желанным, безумно нежным.

За губами твоими влажными,
За движением сильных рук,
За амурной стелой, что однажды
Вдруг ускорила сердца стук.

Кем я буду тебе в этом мире?
Да и важно ли это знать?!
Ведь когда-то мы вместе были,
А теперь можем лишь желать!