Композиция. Стих 7. Завтра

Евгений Петрович Ганин
Хочу я в завтра заглянуть,
Найти к любимой дорогу!
Пройду огонь и воду,
Чтоб запах любви вдохнуть!
Сердце в завтра летит.
Надежда горит в очах.
Любимая ко мне спешит...
Пропал одиночества страх