По следу

Елена Дригола
Сердце сжалось до боли в груди,
В горле ком и дышать так сложно
Я сказала тебе УХОДИ...
Только жить без тебя невозможно!

Я хотела тебя забыть,
Прогоняя из мыслей прочь.
Только как без тебя мне жить,
Если в душу проникла ночь?

Если сны не дают покоя,
За тобою по следу иду...
Проживаю я жизнь с тобою...
Это сон или я в бреду?