Игра?

Замалин Георгий
Что наша жизнь?.. Обман?.. Игра?.. Иллюзия?..
Воды вкусившего бесстрашие огня,
Огромный камень, вдруг упавший вниз,
Иль кость застрявшая посреди нутра?..

Вот, ****ь... херак, и нет меня...
И не будет! никогда...
Да что там говорить... И небыло!!!
Как не было огня, его, её... да наконец тебя!

Эх, бляха, Муха, душа паэта просится на волю,
А тело бренное в - землю...
Ай, что там... что я первый?
Ничё... терплю...