Полночь

Hexe
Я обнимаю ночь немой тоской
Переступаю через сотни слов
Ищу тебя в тумане моих снов,
Хотя и знаю, что ты уже мой

К чему так много лживых теорем
Признаний сладострастных при луне,
Ты знаешь чувство, что живет во мне
Но все же зазываешь в свой гарем

Перебираю четки на луне
И улыбаюсь звездам в тишине
Поют баллады две кометы мне
А я грущу мой милый о тебе

Я улечу туда, где свет и тьма,
Касаются друг друга не дыша
Там мир живет и дремлет тишина,
Там спрячусь я и буду ждать тебя

А в полночь мир воспрянет ото сна
Раздастся средь Вселенной голос твой:
Любимая, я заболел тобой !
Я улыбнусь, шепнув: а я ждала...