Устало сердце биться без тебя

Юленька Шевченко
Устало сердце биться без тебя
И время на часах остановилось.
Одна стою под иглами дождя,
С лучами солнца светлого простилась.

Душа застыла айсбергом тоски,
Затерянным в просторах океана.
Сквозь сито перетёрта жизнь в пески
И стала для меня открытой раной.

Бессмертье в одиночестве нашла,
Но я б его на миг лишь променяла,
В котором  я с тобой вдвоём была,
В котором от любви твоей сгорала.